Да, язык трудноват,
ваша тоже не хуже всех)
Rock-n-roll. Academy of rock-n-roll. |
Всем рок-н-ролла. На форуме ведутся ремонтные работы, но игроков принимаем. |
||
Реклама: Ник - Реклама. Пароль - 1111. Рекламируем только в специальном разделе. Также этот аккаунт можно использовать в целях заключения партнёрства. Мы ждём вас, партнёры. |
Внимание! Идёт набор в команду форума. Если есть желание оказать помощь форуму, прошу заполнить анкету в соответствующей теме. |
|
Администраторы: Эйс; Идёт набор. Модераторы:Алиса. Идёт набор. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rock-n-roll. Academy of rock-n-roll. » Зона общения » Беседа на тему рок-н-ролла!
Да, язык трудноват,
ваша тоже не хуже всех)
Ну так.
я приперсяХД
Akio_2D
Здрасьте. А вы кто мил человек?
Это космическая тайна.
Эйс
ой ой ой
Ай-ай-ай.
Эйс
аяй, школааааа!
Удачи.
Здрасьте. А вы кто мил человек?
я? наверное зомбиХд а вы кем будете?
фак.. че никого нет? я зря регался чтоль?
Активен 2 часа 43 минуты
/тычет/ пасан ты жив?
Жив, жив.
А ты как хотел? Форум еще новый. Сижу в основном только я. Ну, и чучка, которая в школу ушла.
А ты как хотел? Форум еще новый. Сижу в основном только я. Ну, и чучка, которая в школу ушла.
ахахаха чо бы он жил нужно рекламить чаще, а не сидеть тупо в гл. странице от этого сюда никто не припрется и ты кстать не правильный сервис выбрал)
чучка
чучка.. ммм...? а ты не думаешь что ей обидно? все таки она девушка) имей уважение
Прорекламировать не успел, завтра буду. По поводу сервиса: другие сервисы, так сказать, слишком "населенные". А на этом фортме легче пробраться в список "активных форумов".
Чучка - это ласково. Не с**ка же :3
Если вы согласитесь перейти на другой форум, перенесу его на другой сервис.
Прорекламировать не успел, завтра буду. По поводу сервиса: другие сервисы, так сказать, слишком "населенные". А на этом фортме легче пробраться в список "активных форумов".
ахахха но мало людей будут регистрироваться т.к. винкс недолюбливают)
Чучка - это ласково. Не с**ка же :3
да лан? интересно а как же кажется девушке? мм...? возможно обидное слово..
Так этот форум не тематики винкс.
Так этот форум не тематики винкс.
зато сервис винкс)лучше аниме бы взяли
Да ну, аниме уже не так интересно. Вот думаю, переносить форум на МайББ? Или здесь оставить?
Да ну, аниме уже не так интересно. Вот думаю, переносить форум на МайББ? Или здесь оставить?
ну можно) чур если вы будете переезжать, то я не буду регистрироваться там)
Во-во Эйс послушай человека, мне между прочим обидно за чучку(
Во-во Эйс послушай человека, мне между прочим обидно за чучку(
девушек нужно уважать. доброго времени суток) но не всехХД
По какой причине не будешь регистрироваться там? Тематика этого форума не подходит для сервиса win-x.su, следует перенести. А лучше всего на русфф.
Элис, не обижайся.
А кто сказал, что я её не уважаю.
Не злись, чучка, скоро Эйс уйдет и никто тебя так называть не будет.
Элис, не обижайся.
вот так то давно пораХД
По какой причине не будешь регистрироваться там? Тематика этого форума не подходит для сервиса win-x.su, следует перенести. А лучше всего на русфф.
ну незнаю не охота)
Не злись, чучка, скоро Эйс уйдет и никто тебя так называть не будет.
американец епте хватит обзывать ее >< сказала не приятно ей слышать слово чучка
Пхах, ясно всё.
Вы здесь » Rock-n-roll. Academy of rock-n-roll. » Зона общения » Беседа на тему рок-н-ролла!